Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.cruzeirodosul.edu.br/jspui/handle/123456789/3880
Tipo: | Livro |
Título: | Fundamentos em bebidas: guia prático de harmonização. |
Autor(es): | Rolim, Henrique Marques Almeida. Aguiar, Bárbara Frazão de. Nery, Karla Joseane Costa Torres. |
Palavras-chave: | Gastronomia Bebidas - harmonização. Bebidas - guia. |
CNPq: | 5.07.02.03-3 Tecnologia das Bebidas |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Centro de Ensino Unificado do Distrito Federal |
Sigla da Instituição: | UDF |
Citação: | ROLIM, H. M. A.; AGUIAR, B. F.; NERY, K. J. C. T. Fundamentos em bebidas: guia prático de harmonização. Brasília: ed. do autor, 2021. E-book. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/16zSW7j6B-DmEJOq26Ngz9EztCqP3KBlr/view. Acesso em: 01 jun. 2022. |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.cruzeirodosul.edu.br/handle/123456789/3880 |
Data do documento: | 2021 |
Aparece nas coleções: | Produções Acadêmicas (Gastronomia) |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.