Repositório Institucional UDF Produções Acadêmicas Produções Acadêmicas (Gastronomia)
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.cruzeirodosul.edu.br/jspui/handle/123456789/3880
Tipo: Livro
Título: Fundamentos em bebidas: guia prático de harmonização.
Autor(es): Rolim, Henrique Marques Almeida.
Aguiar, Bárbara Frazão de.
Nery, Karla Joseane Costa Torres.
Palavras-chave: Gastronomia
Bebidas - harmonização.
Bebidas - guia.
CNPq: 5.07.02.03-3 Tecnologia das Bebidas
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Centro de Ensino Unificado do Distrito Federal
Sigla da Instituição: UDF
Citação: ROLIM, H. M. A.; AGUIAR, B. F.; NERY, K. J. C. T. Fundamentos em bebidas: guia prático de harmonização. Brasília: ed. do autor, 2021. E-book. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/16zSW7j6B-DmEJOq26Ngz9EztCqP3KBlr/view. Acesso em: 01 jun. 2022.
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.cruzeirodosul.edu.br/handle/123456789/3880
Data do documento: 2021
Aparece nas coleções:Produções Acadêmicas (Gastronomia)

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.