Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.cruzeirodosul.edu.br/jspui/handle/123456789/3879
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Rolim, Henrique Marques Almeida. | - |
dc.creator | Aguiar, Bárbara Frazão de. | - |
dc.creator | Nery, Karla Joseane Costa Torres. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-07T17:20:44Z | - |
dc.date.available | 2022-06-07 | - |
dc.date.available | 2022-06-07T17:20:44Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | ROLIM, H. M. A.; AGUIAR, B. F.; NERY, K. J. C. T. MasterPão. 2. ed. Brasília, DF: UDF, Cruzeiro do Sul, 2021. E-book. Disponível em: https://sites.google.com/view/masterpaoudf/ebook. Acesso em: 01 jun. 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cruzeirodosul.edu.br/handle/123456789/3879 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Centro de Ensino Unificado do Distrito Federal | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia – Encontro. | pt_BR |
dc.subject | Panificação | pt_BR |
dc.subject | Excelência no Ensino. | pt_BR |
dc.title | MasterPão | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UDF | pt_BR |
dc.subject.cnpq | 5.07.02.00-9 Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produções Acadêmicas (Gastronomia) |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.