Repositório Institucional UDF Produções Acadêmicas Produções Acadêmicas (Gastronomia)
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.cruzeirodosul.edu.br/jspui/handle/123456789/3879
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorRolim, Henrique Marques Almeida.-
dc.creatorAguiar, Bárbara Frazão de.-
dc.creatorNery, Karla Joseane Costa Torres.-
dc.date.accessioned2022-06-07T17:20:44Z-
dc.date.available2022-06-07-
dc.date.available2022-06-07T17:20:44Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationROLIM, H. M. A.; AGUIAR, B. F.; NERY, K. J. C. T. MasterPão. 2. ed. Brasília, DF: UDF, Cruzeiro do Sul, 2021. E-book. Disponível em: https://sites.google.com/view/masterpaoudf/ebook. Acesso em: 01 jun. 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.cruzeirodosul.edu.br/handle/123456789/3879-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherCentro de Ensino Unificado do Distrito Federalpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectGastronomia – Encontro.pt_BR
dc.subjectPanificaçãopt_BR
dc.subjectExcelência no Ensino.pt_BR
dc.titleMasterPãopt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUDFpt_BR
dc.subject.cnpq5.07.02.00-9 Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Produções Acadêmicas (Gastronomia)

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.