Nutrição (Bacharelado) : [4] Página principal da coleção Visualizar estatísticas
Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
18-Dez-2022 | Terapia nutricional enteral, evolução das dietas industrializadas e tendências futuras. | Kurita, Barbara Narducci; Dias, Beatriz Bassan; Oliveira, Beattriz Rodrigues de | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Dez-2022 | Disponibilidade de peixes para o mercado consumidor brasileiro, contribuição da pesca industrial, artesanal, da piscicultura e dos importados. | Nunan, Camila; Bento, Gizzely Fernandes; Silva, Lays Alves da | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Mai-2021 | Impacto da introdução do glúten na dieta: prevenção e desenvolvimento da doença celíaca na primeira infância | Braganholo, Ana Paula Rodrigues da Silva; Melo, Camila Mesquita de; Espírito Santo, Maria Lucia do | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Nov-2021 | Benefícios da suplementação de zinco e selênio em pacientes com COVID-19 | Santos, Jennifer Naiara Machado; Barreto, Kátia de Marzo; Pierrin, Tatiane Stevanatto Covelli | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 4 de 4
Orientador
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital