Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 7 de 7
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2021 | Aplicativos de delivery de alimentos, consumo alimentar e comportamento consumidor da população brasileira durante a pandemia da COVID-19 | Ferreira, Mario Flávio; Lara, Natan Pietro de; Wuicik, Rendry Leonardo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Avaliação da adequação das boas práticas de manipulação de uma sorveteria em Curitiba - PR | Rocha, Anie Louise; Reis, Carine Varela dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Elaboração de instruções de trabalho operacional após diagnóstico de qualidade em um lactário de Ponta Grossa-PR | Oliveira, Endy Klatt de; Milek, Fernanda Cristina; Dusilek, Fernanda Raiacovitch Ribeiro; Maichszak, Jodelly Juliana; Amorim, Juliana Senegaglia da Silva de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Perfil alimentar pré-treino de atletas amadores de esportes coletivos | Skroch, Pedro Henrique; Ferrarini, Rafael | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Revisão Sistemática de método misto sobre o microgênero: sexo é um viés de pesquisa em estudos com humanos | Aquino, Mariana Vieira de; Bordieri, Sara Sans Amaral | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Participação social e a garantia da segurança alimentar e nutricional de usuários em nutrição enteral domiciliar: estudo documental | Hayashida, Luana Ayumi; Barbosa, Veronica Pavin | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | O desperdício de alimentos em forma de resto ingestão em unidades de alimentação e nutrição | Metelski, Eliane Cristina; Lima, Viviane Gonçalves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 7 de 7